Events

巨大陳列室~替代環境~Marlborough 多房間沉浸式藝術展覽「Colony Sound」!

倫敦 Marlborough 畫廊最近推出了藝術家 Jonah Freeman 和 Justin Lowe 的多房間沉浸式裝置,取名為殖民地之聲音「Colony Sound」。巨大的陳列室共有 11 間客房,從電信零售店到半焚化的錄音室,更為引人注目的空間之一是完全由自製陶瓷製成的輟學休息室。在這次展覽中,Jonah Freeman 和 Justin Lowe 圍繞微笑歷史敘述進行了探討,以創造出一種龐大的建築干預措施,在反映文化棲息地和技術發明地點之間產生振盪。可以訪問 Marlborough Online 以獲取更多詳細資訊,展覽會一直持續到 10 月 19 日。

Marlborough
6 Albemarle St. Mayfair, London W1S 4BY, UK