Hot Picks

珍稀系列~手工櫥櫃~蘇富比展示威士忌收藏「Ultimate Whiskey Collection」!

蘇富比的展示廳展示了它首批標誌性烈酒,這企劃需要數十年的時間來完成收集。這個終極威士忌收藏「Ultimate Whiskey Collection」包括 178 瓶來自麥卡倫佳釀和珍稀系列,以及 60 年陳釀的麥卡倫 1926 年 263 號酒桶。該系列只有40瓶,並且在十年來從沒有公開拍賣過。該系列還擁有 50 年歷史的 Springbank 1919 年,70 年歷史 G&M Generations 的 Mortlach 和 Glenlivet 裝瓶,還有全套 Macallan Fine 和 Rare Miniature 瓶。這兩款產品均在專門定制的手工製作的可鎖櫃中提供,而櫃子亦可安裝在牆上。每個櫥櫃都是由英國工匠 James Laycock 設計,他用法國拋光的 Burr 橡木門、桃花心木和胡桃木,在擱板內部構造了一個用來存放微型瓶。蘇富比 Sotheby’s 的競標將於 9 月 27 日開始,該藏品預計將超過 400 萬美元。