Events

當代瑰寶~創意滿溢~澳門永利藝賞奇妙世界藝術展覽「人間樂園」!

為響應首屆大型國際綜合性文化藝術盛會“藝文薈澳”(Art Macao),永利澳門有限公司舉辦以“永利藝賞——人間樂園(Wynn —— Garden of Earthly Delights)”為主題的藝術展覽,並於6月6日隆重揭幕。是次展覽將於永利澳門及永利皇宮路氹同時進行,由即日起至10月6 日向公眾免費開放,展出世界矚目的藝術瑰寶,陪伴本澳市民和訪澳旅客展開當代藝術之旅,致力營造“全城美術館,處處藝術園”的迷人氛圍。

永利誠邀您一同踏上藝術之旅,透過全新展覽項目《永利藝賞──人間樂園》(」Wynn – Garden of Earthly Delights」),探索創意滿溢的奇妙世界。是次展覽將在永利澳門和永利皇宮舉行,以響應由澳門特區政府社會文化司指導、文化局和旅遊局主辦、教育暨青年局和高等教育局協辦的大型國際綜合性文化藝術盛會〝藝文薈澳〞。

《永利藝賞──人間樂園》展覽的靈感源自希羅民穆斯.波希於文藝復興時期創作的驚世傑作《人間樂園》(Garden of Earthly Delights),參展作品包括由國際知名藝術家拉菲克.安納度、珍妮弗.施丹琴及艾杜雅多.特雷索迪、山姆.弗朗西斯、羅拔.印第安納、赫伯.亞柏特,以及MAD 建築事務所創作的一系列現代與當代藝術瑰寶,部分藝術家更屬首度於澳門參展。展覽將透過裝置及數碼等多種形式的藝術展示,為觀眾開啟一個創意滿溢的奇妙世界,展現一眾藝術大師豐富多元的文化風采。

展覽日期:2019年6月6日起
時間:上午10時至晚上10時
查詢: (853) 6882 2839 / inquiries@wynnpalace.com

歡迎公眾免費入場。