Beauty

頂尖風采~時尚天橋妝容~NARS x 時尚盛會 CENTRESTAGE 2019!

時裝匯演經常使人雀躍萬分,天橋上悅目的衣服、誇張的飾物和全新的亮麗妝容互相配搭,散發頂尖的時尚風采。自1994年,NARS創辦人兼創意總監François Nars12支唇膏開創NARS彩妝品牌起,其創作無間斷地傳遞著個性獨特的美學理念,不斷啟發著自我表現和極富想像力的藝術靈感。踏入成立25周年,NARS 繼續以大膽形象以及反傳統的美妝哲學,穿梭於紐約及倫敦時裝週,將最時尚的彩妝藝術展現於天橋上,備受國際時裝設計師、專業化妝師及美妝愛好者追捧。

今年NARS再次成為亞洲時尚盛會CENTRESTAGE(香港國際時尚匯展)的指定化妝品牌,於9月4至7日一連四日,為多場國際及本地設計師系列時裝表演設計最時尚的天橋妝容。當中包括參與CENTRESTAGE ELITES開幕時裝匯演的本地人氣品牌ANAÏS JOURDEN,以及知名紐約設計師Joseph Altuzarra旗下品牌ALTUZARRA,在舞台上首度發佈2020早春時裝系列。緊接的Fashion Hong Kong時裝匯演由一眾參與國際時裝周的本地時裝品牌合力上演,多位設計師將國際舞台 (紐約、倫敦、哥本哈根及東京) 累積的經驗,在CENTRESTAGE展示最新時裝系列,把香港時裝的非凡創作力量呈現給觀眾;加上支持本地新晉設計人才的壓軸項目「2019 香港青年時裝設計家創作表演賽」(YDC)等等,一一由NARS天才橫溢的化妝團隊,融匯時裝與美妝發揮創意,擦出令人目眩的火花。

NARS的高級化妝師 Shirley Wong 更在匯展期間分享了今季的彩妝焦點,關鍵在於挑選適合的唇膏,特別推薦為慶祝NARS品牌成立25周年推出的全新72色經典唇膏系列,包括12支限量紅色包裝的Original Lipstick及多達60款亮麗色調的Iconic Lipstick,全部採用革命性創新配方,瞬間達致無與倫比的顯色度,賦予你前所未有的無重奪目色澤,一抹就能打造出完美持久的魅力唇妝。

再配上全新 High-Pigment Longwear Eyeliner持久顯色眼線筆,系列備有多達16款耀目迷魅色調,質感極致柔滑細膩,色彩鮮豔濃郁且筆芯流暢易畫,讓你輕鬆締造深邃線條或勾勒精細內眼線,亦可暈染出煙燻眼妝,將眼線筆帶到更高層次。