Fashion

完美融合機能美學~輕巧實用~Lululemon 推出外衣系列「Feel at One.」!

Lululemon明白大自然就是一切,我們特此為您設計時尚及機能兼備的外衣系列,讓您穿上Lululemon的大衣及外套,盡情投入戶外,尋找自我。我們的宗旨──當您不用再為天氣而煩惱,就能真正地活在當下。Lululemon的外衣完美地糅合功能性及時尚美學,將您和大自然無縫地聯繫起來,讓您心無雜念地感受屬於您和大自然的每一刻,自由自在。我們渴望Lululemon的外衣能讓您不受任何約束地投入戶外世界──Feel at One不論您是要去親近高山抑或休閒上街,Lululemon的外衣系列都能夠全方位照顧您的生活所需。為了讓您零負擔地融入自然環境中,我們以保暖及保護性能為前提,設計出輕巧又實用的款式,如多口袋的設計及可調較的衣服細節。由短至長的款式,或是修身至蓬鬆形的設計,我們都致力為您打造最合身的外衣,切合您的需要。

雨天

感受乾爽,不要讓一點小雨影響您的心情。我們的戶外裝備採用密封接縫設計,讓您可每分每秒盡情探索大自然的奧祕──下雨也不用怕。感受清新,我們的防水外衣用上透氣物料及通風設計,除了有效隔絕雨點,更可促進空氣流通──讓您減少出汗、保持體力多做事。

寒天

感受暖意,由輕巧的保暖外衣到厚身的羽絨,無論您身在何地,我們的禦寒衣物都可讓您擁抱自然環境。我們承諾為顧客提供優質羽絨製品的同時,在生產過程中亦恪守公司的價值觀,合符道德標準地取材,保護動物的福利及權益。我們遵從負責任羽絨標準(RDS)的理念,以人道的方法於鵝類動物身上取材,並確保整個羽絨製品銷售鏈具可追蹤性及受到監管。自2017年的春季起,我們的羽絨製品百分百得到RDS認證。