Beauty

突顯魅力~專家開發~Sruli Recht x Mark Buxton 調製全新室內香精!

跨學科藝術家和時裝設計師 Sruli Recht 最近邀請香水專家 Mark Buxton,參與 Recht 的 Norlan 品牌全新合作計劃。Buxton 以創造首批 Commes Des Garcons 香水而聞名,同時還為 Burberry、Givenchy 等開發香水。對於合作關係首席調香師調製了三種不同的室內香精,採料分別在高地的密集邊緣上、在隱約可見的鋒利岩石下、以及在海岸艾萊島上劃水的地方。伴隨著這三種香氣的是由 Recht 設計,名為 Vam Monolith 的協同陶瓷擴散器,該創新家居產品具有多孔的分支結構,該結構允許更多的表面積用於吸收油脂,同時為氣流增加了香精的分散性。現在可以在 Norlan Online 購買香水和香薰劑,定價範圍從 95 至 175 美金左右。