EventsFashionFeatured

時間膠囊之旅~Asnières 工坊~Louis Vuitton 舉辦「Time Capsule」新展覽!

Louis Vuitton 已在法國重新開設了 Asnières 工坊,並宣布將舉辦一個名為時間膠囊「Time Capsule」的新展覽。標誌性的時尚標籤將 Time Capsule 描述為通過突出技術和設計創新,來追溯房屋歷史的一趟旅程。Louis Vuitton 的 Asnières 工坊歷史可追溯至 1854 年,是房屋歷史中的一個碎片碎石,多年以來 Asnières 製作了一些 LV 最引人入勝且備受推崇的手工藝品,現在將重新向公眾開放,以展示 LV 檔案中的稀有和獨特作品。您可以在每個星期六和星期日體驗自己的時間膠囊之旅,展覽將持續直到 10 月 27 日,有興趣可前往 Louis Vuitton Online 要預訂門票。

The Louis Vuitton Gallery
18, rue Louis Vuitton 92600, Asnières