Fashion

復古的共鳴~啟發式協作~Moncler Genius x Hiroshi Fujiwara 推出 Americana 時尚系列!

Moncler Genius 世界巡迴賽 19-20 與日本設計師藤原浩 Hiroshi Fujiwara 進行了合作,他是狂熱的街頭服裝品牌 fragment design 的創始人,將設計師對復古和軍事美學的熱愛,與城市和技術參考融為一體。飛行員設計完成了 Moncler Fragment Hiroshi Fujiwara 7 系列,該系列圍繞派克大衣和飛行員夾克呈現出來,代表口號「Team Positive Force」。藤原將 Moncler 的技術和工藝與自己的文化混合,因此基本的都市服裝例如水牛格子襯衫、泰迪羊毛外套或運動衫都得到了護理製作。最新系列還以醒目的字體和模糊的標語出現在乾淨實用的作品上,強調藤原如何繼續將普通作品轉變成特別氛圍的作品;系列作於 10 月 3 日起在 Moncler 的專賣店和全球精選批發網絡在線發售