Hot Picks

徽標之鷹~宇航特徵~Billionaire Boys Club EU 展示迷彩樹行李箱!

億萬富翁男孩俱樂部歐盟 EU Billionaire Boys Club EU 在其 2020 年春季前的外觀手冊中展示了「Tropical Winter Island」之後,如今又帶著 2019 年秋季的行李箱系列回來了,標誌著品牌繼 2018 年 5 月的太空迷彩系列後第二次發布行李箱。選擇包括黑色或米色迷彩樹圖案的行李袋、背包、筆記本電腦包等等。定製印刷的特徵是宇航員、熊和雕有億萬富翁男孩俱樂部徽標的鷹。行李箱採用輕巧的丹尼爾防撕裂尼龍、軍用級縫線和防水拉鍊製成,為所有類型的旅行提供耐用性和保護性。實用程序升級包括網狀鑲板和魔術貼固定,所有作品亦都帶有 3D 橡膠補丁徽標。該系列的亮點包括超大號手提袋,可以用作行李箱或背包,配有齒輪環、可拆卸的壓縮帶、激光切割的 MOLLE 系統和三個防水洗衣袋,其最大容量為 87 升;平均大小的行李箱內部容量在 30 至 40 升之間,而較小的行李箱例如胸部裝備和肩背包,均配有可拆卸的皮帶、多個隔層和內部的口袋。