FeaturedHot Picks

硬頂敞篷車~可伸縮設計~Chevrolet 最新車款「2020 Corvette」!

2020 年 Corvette 的最新版本旨在重新定義標誌性超級跑車,同時保持其運動血統。經過重新設計的「Vette」不僅是首款採用中置引擎佈局的 Corvette 車款,還將看到其首次生產的可伸縮硬頂。硬頂敞篷車已無縫集成在車體中,並裝有六台電動機引擎,可在意外天氣條件下幫助車頂運轉,從而保持較高的性能。車頂還能夠以最高 30mph 的速度激活,並提供對比色的 Carbon Flash 版本或與車身相同的顏色。敞篷車將提供三種裝飾,分別為 1LT、2LT 和 3LT,每一種都具有更精緻的內飾選擇。1LT 的起價為 67,495 美金,3LT 內飾的起價為 78,945 美金。每台 Corvette 都將搭載 495 馬力、470 磅英尺的 6.2L LT2 V8 發動引擎。