FeaturedLifestyle

鳳凰城大莊園~自然景觀~Frank Lloyd Wright 超豪華住宅!

美國設計師兼建築師 Frank Lloyd Wright 完成了一個超豪華住宅設計,位於鳳凰城的 Norman Lykes House 是一個佔地 3,095 平方英尺的三居室三浴室大莊園,位於與鳳凰山保護區接壤的 1.3 英畝土地之上。這座現代房屋將由 Heritage Auctions 進行拍賣,將在 10 月 16 日出售。此房屋對很多人來說無疑是一件寶物,投標人將有機會購買這座令人難以置信的宜居世紀中葉現代住宅。Norman Lykes House 以真正的 Wright 風格,用於建造房屋的混凝土砌塊是用手搬運的,以避免破壞場地的自然環境。豐富的圓形和弧形圖案引導遊客穿越整個現代空間,通過外部通道到房屋的寬敞房間中。而內部方面該房屋的起居室、臥室和辦公室均享有沙漠的壯麗景色。