Watch & Jewelry

超獨特物料~全新限量版~Hublot 推出 Big Bang MP-11 SAXEM!

Hublot 再次在時計創新的最前沿標誌著自己的位置,最近精心製作推出了由 SAXEM 藍寶石鋁氧化物和稀土礦物製成的 Big Bang MP-11 全新版本,這種材料從未用於製表業,代表著一個破先例的首個大作。為了製造出類似翡翠的材料,SAXEM 獨特物料非常堅硬,因此非常適合塑造成錶殼。Hublot Big Bang MP-11 SAXEM 僅有 20 個完成品,這款手錶由 270 個組件組成,防水深度達 30 米。H形拋光與微噴黑鈦合金螺絲表圈、黑色鈦金屬表冠配以橡膠嵌條,機殼內部裝有手動上鍊 HUB9011 型機芯,具有兩週的七發條盒動力儲存,並配有無端螺絲型斜齒輪,以在發條盒的水平軸和垂直列車移動之間傳遞能量,及顯示小時和分鐘。

限量版 Hublot Big Bang MP-11 SAXEM 定價為 127,000 美金,編號 911.JG.0129.RX 現已在 hublot Online 上發售。