Fashion

城市指南~時尚之眼~Louis Vuitton 發行旅行文學 City Guides & Fashion Eye!

除了奢華成衣系列外,Louis Vuitton 還希望通過其他生活方式產品為客戶帶來更高質的生活體驗。這家法國公司在旅行文學書下功夫,發行 City Guides《城市指南》以及 Fashion Eye《時尚之眼》,分別介紹了全球大都市的最新動態和兩本潮流攝影書籍。每個地區都幫助刷新了 10 個不同城市的城市指南;巴黎、北京、里斯本、倫敦、莫斯科、紐約、巴黎、舊金山、首爾、新加坡和東京。新版的《城市指南》、《時尚之眼》書籍,通過攝影師的眼光聚焦於特定的目的地,品牌招募了各種新聞記者和嘉賓,分享必看景點的信息,包括精品酒店、美食餐廳、博物館、商店等等。Louis Vuitton 的城市指南現已在商店和 Louisvuitton Online 上提供,紙質版每本售 37 美金,數位版每本售 10 美金。