Events

呈現原則~以人為本~Li Edelkoort x Hardware 聯手組織 Google 硬件展覽會!

Li Edelkoort 與 Google 的硬件設計工作室 Hardware Design Studio 合作,組織了這次東京展覽,展示如何將公司的最新產品集成到生活空間中。展覽旨在在多感官體驗的背景下傳達 Google 硬件的設計原則,最終形成一個專用的工作室空間。在 21_21 Design Sight 畫廊的展覽中,包含了 Google Pixel 4 智能手機,Google Nest smarthub 和 Google Pixel Buds 耳機在內的產品,這些產品均經過精心設計,以當代設計作品和工匠物品為原型。而壁掛具有Google硬件的設計原則所賦予的抽象形狀,使用古董亞麻布製成的碎片製成,旨在反映日本縫製和修補織物的傳統。硬件產品通過其簡單的精簡形式以及使用引入觸覺細節的材料,來提升以人為本的設計價值。