Watch & Jewelry

視覺敘事時光環~液體手錶技術~HYT 推出全新 H5 系列時計作品!

HYT Watches 剛剛發表了其開發了三年多的最新時計作品,更新後的 H5 系列是由主要製表師 Eric Coudray 開發出來的,並再次使用 HYT 專利微流體模塊來指示時間,但其水平卻是全新的。帶有 9c Super-LumiNova 的 Neoralite 時光環將時間的視覺敘事向前推進。這種三維藍寶石晶體允許在多個位置讀取時間,並且受到流體式的啟發。像是海岸上光滑的鵝卵石,或經過數個世紀的巨浪沖刷而沖掉的懸崖壁視覺。這款大號手錶的高度為 48.8 毫米,錶殼寬度為 20.08 毫米,可容納新的 501 機芯、流體波紋管和 3D 小時法蘭。腕錶以 28,800 Vph 的速度跳動,並具有 65 小時的動力儲備。值得注意的是,它在長達 50 米的水域中依然出色。限量發行 25 枚,每枚 HYT H5 手錶的價格為 55,000 美金,可訪問 HYT Online 以獲得更多資訊。