Fashion

暖感分層服裝~90 年代輪廓~Polo Ralph Lauren 全新戶外膠囊系列!

Polo Ralph Lauren 翻閱了其龐大的資料庫,以尋找其最新膠囊「Polo Sport Outdoor」的靈感。該組合重新詮釋了 90 年代最初為冬季戶外運動製作的輪廓,在一系列溫暖的分層服裝中,例如大雨披、多層針織衫、獵人背心、尼龍褲子和登山靴,範圍內增添了一系列色彩鮮豔的圖案,其中一些是從舊戰役中拍攝的標誌性圖案。羊毛襯裡的拉鍊外套上還印有 1998 年 Polo Sportsman 廣告系列的相同復古印花,Polo Sport 貼片徽標位於左上胸部,並在中央面板上垂直書寫「Polo Expedition」。綠色背心是另一個突出功利主義主題的作品,它的正面配有多個翻蓋袋,帶有銀色調的按扣,中身飾有對比色條紋,光滑的黑色尼龍腰帶可調節合身性。其他部件如針織套頭衫和各種袋、帽子,均將戶外用具包裹起來。Polo Ralph Lauren“ Polo Sport Outdoor 將於 11 月 14 日在 HBX Online 發售。