Hot Picks

入耳式優化~新品投放全球~Apple「AirPods Pro」正式發行!

經過數月的謠言,Apple 現在已經準備好將其 AirPods Pro 投放全球。憑藉其無線耳機體驗,全新設計經過優化成為輕巧的入耳式耳機選件,旨在提供舒適感和貼合性。為了獲得身臨其境的音質,Apple AirPods Pro 配備了三種不同的矽膠耳塞,它們與耳朵的輪廓保持一致並採用創新的排氣系統,可均衡壓力從而實現出色的密封效果。

Apple AirPods Pro 利用主動降噪技術,使兩個麥克風與先進的軟件協同工作,以適應聲音信號且利用每秒 200 次的速度消除背景噪聲。通過定制的高動態範圍放大器和低失真揚聲器驅動器提供的自適應均衡器基於聆聽體驗,可提供低至 20Hz 的一致豐富低音以及細膩的中高頻音頻。值得留意的是新設計採用了革命性的系統級封裝 SiP,該系統包含 Apple 的 H1 芯片的 10 個音頻核心,可實現低音頻處理延遲、自適應技術和透明模式等控制功能。透明模式可使用閥桿上的創新播放力傳感器激活,以使佩戴者在聆聽音樂的同時還能聽到周圍環境音色,從而確保使用時保持語音狀態正常。儘管幾乎升級了所有功能,Apple AirPods Pro 仍可提供長達 5 個小時的聆聽時間,可以通過 Qi 認證的充電墊或 Lightning 端口充電的無線充電盒。Apple AirPods Pro 定價 249 美金,現在即可從 Apple 各處訂購。