Hot Picks

高性能藝術品~過十萬美金~Aston Martin x Brough Superior 聯手推出全新「AMB 001」!

Aston Martin 和擁有 100 年歷史的自行車製造商 Brough Superior 聯手推出了全新款式「AMB 001」。一種獨特、現代、輕巧且功能強大的運動自行車概念,兩家公司從最新的中置引擎 Aston Martin 汽車中汲取了靈感,專注於從形式和功能上繪畫以創造出高性能的藝術品。除了外形外,這車款還採用了 Stirling Green 以及 Lime Essence 兩種傳統的品牌賽車顏色,加上車輪、前叉和剎車組件上發現的啞光黑色調使色彩顯得更加完美。自行車使用的優質材料包括碳纖維、鈦和鋼坯鋁,使其不到 400 磅但可以具備渦輪增壓 V 型雙缸發動機引擎,產生可觀的 180bhp。AMB 001 僅限 100 個版本,每個售價為約 120,000 美金,有興趣可以在 Aston Martin Online 了解更多詳情。