Events

呈現簡單的美感~村上隆 Takashi Murakami x Pharrell Williams~香港 Christie 拍賣「The Simple Things」雕塑作品!

Christie 香港拍賣行將於本月晚些時候拍賣村上隆 Takashi Murakami 和 Pharrell Williams 的「The Simple Things」雕塑作品,該作品預計將在主題晚間拍賣會「HI-LITE」上以高達 380 萬美金的價格成交,探討了生活中最豪華、最有價值的東西通常是最能呈現簡單美的。「The Simple Things」具有村上的簽名人物 Mr. DOB 口中展示物體,這些物品由 Pharrell Williams 手工挑選,代表了歌手和製作人每天使用的物品;百事可樂、紙杯蛋糕、約翰遜嬰兒乳液、亨氏番茄醬、Doritos 薯片、Trojan Magnum 避孕套和億萬富翁男童俱樂部運動鞋。這些日常用品由 Jacob&Co. 用 26,000 顆鑽石、珍貴寶石和黃金製成,具有新的意義和意義。Mr. DOB 的嘴裡裝有 14 個聚光燈,照亮了下面的物體,使觀眾能以不同的光線觀看日常物體。

Christie’s Hong Kong
22/F Alexandra House, 18 Chater Rd, Central, Hong Kong