Fashion

Abloh 注入元素~皮革鞣製~Louis Vuitton 展示 2020 春夏皮革系列「Monogram Legacy」!

Louis Vuitton 及其男裝藝術總監 Virgil Abloh 展示了 2020 春夏系列的「Monogram Legacy」皮革產品系列。這些作品由五種獨特的產品組成,每一種產品均受到 LV 檔案的啟發,將品牌標誌性的會標帆布皮革與鞣製的 VVN 皮革結合在一起,為傳統配飾帶來奢華的現代感。包包還採用各種 Abloh 注入的設計元素,例如他的金色鏈條。Abloh 選用了 Louis Vuitton Mini Noé 為 Pre-SS20 開發了新的 Milk Box 袋。這款斜挎包採用獨特的頂部開口設計,並配有金色別針和鏈條封口,而且飾有光滑的鞣製皮革。另外 Louis Vuitton 加入了必不可少的季節性必備品 – Phone Box 電話盒,它亦配有字母組合帆布、VVN 皮革和硬件細節。較大型的產品則以 Saumur Messenger PM 手提袋的形式出場,該手提袋的組合字母標誌有兩個外部口袋,與其他系列一樣 Saumur 體現了 LV 的傳統,並配有可調節的軟墊肩帶。完善季前系列的還有 Cabas Voyage 手提袋和大型 Steamer PM,這是一個由 VVN 頂部提手攜帶或穿在身上的郵差包,最後還具有相同主題的行李袋。