Events

變色雕塑~反映現實~Doug Aitken 互動人物雕塑展覽「Return to the Real」!

美國藝術家 Doug Aitken 以互動人物雕塑和大型人造景觀裝置而聞名,而在 Victoria Miro 倫敦畫廊的「Return to the Real」展覽中,Aitken 的新作品充滿活力感。雕塑人物根據周圍的聲景以不同的顏色跳動,喚起當下或近處的肖像。在另一間房間裡,Aitken 則展示了「All Doors Open」裝置藝術,反映出平凡的日常生活,並飾著一個懶洋洋地在桌子上伸手去拿手機的發光女像。展覽將一直持續到 2019 年 12 月 20 日,有興趣的朋友們可 以到 Victoria Miro Online 了解更多。

Victoria Miro Gallery
16 Wharf Road, Hoxton, London N1 7R, United Kingdom