EventsWedding

豪華盛會圓滿結束~五星級婚慶品牌齊集~如心海景酒店暨會議中心聯乘 LIFESTYO Wedding 呈獻《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》!

豪華盛會圓滿結束!如心酒店集團於 2019 年 11 月 10 日在如心海景酒店暨會議中心聯乘 LIFESTYO Wedding,協力舉辨了首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》如心酒店集團把如心海景酒店暨會議中心化成城中備受矚目的婚宴場地,耗資逾億重塑酒店宴會廳,打造出全新璀璨的 Nina Ballroom,帶來更瑰麗動人的婚宴場地,為準新人們締造永誌難忘的婚禮。

是次活動雲集超過 35 個五星級婚慶品牌為新人締造難忘婚宴時刻,殿堂級業界品牌為一眾準新人提供多采多姿的婚嫁資訊及服務。活動合作婚慶品牌包括:Dorian Ho 全新副線婚紗系列 Aolisha Dorian Ho、瑞士時度表 DOXA、六福珠寶、香港本地雪糕店 Igloo Dessert Bar、男士服裝專門店 LUXE Tuxedo、香港婚鞋及晚裝鞋品牌 DYOS、香港霓虹燈專門店 Amazing Neon、正宗法式甜點專賣店 Paul Lafayet、香港專營訂制蛋糕店 Not Too Sweet Bakery、時尚茶葉品牌 Tea Seventh、香港兒童服裝品牌 Tachéri、互動式香水調配品牌 Sovos 以及負責場地佈置的花花 VAVA 等等,從嫁衣、鞋履、飾品、化妝、髮型、舞台設計等貼心照顧大家一切所需。

當日活動內容非常豐富,精彩節目包括由大妗姐歐惠芳,與穿上 Yi Ming 旗袍及 Luxe Tuxedo 禮服的一對新人在台上舉行回門儀式、壹誓證婚展現「證婚+主持」獨有婚禮服務、EMA Entertainment Production 緯翔娛樂製作現場婚禮音樂演奏、婚宴嘉年華重頭戲 Aolisha Dorian Ho 婚紗滙演、以及如心酒店集團活動「求婚大作戰 2019」頒獎儀式。

求婚大作戰頒獎儀式

早前為慶祝如心海景酒店暨會議中心宴會廳以全新形象登場,如心酒店集團更舉行了「求婚大作戰 2019,而活動反應相當熱烈,官方亦於眾多參賽者當中挑選出各得獎者。名單如下:

==================

如心海景酒店暨會議中心副總經理凌雲龍先生上台頒發

頭奬:Tsang on ling

活動協辦單位 LifestyO Wedding 創作總監何偉濤先生上台頒發

二奬:Ngai chung kit

活動頂尖合作夥伴列表 Luxe Tuxedo 的 Jannis 上台頒發

三奬:Lau tsz chung

活動協辦單位 LifestyO Wedding 市場推廣部總監林冠勤先生上台頒發

四獎:Mak chi kuen