Events

異想天開雕塑~超現實主義~Gilles Barbier 舉辦「Laughing at Clouds」展覽!

法國當代藝術家 Gilles Barbier 以其顛覆社會習俗異想天開的雕塑而聞名,他豐富多彩的超現實主義作品主要聚焦於日常物品和人物,而 Barbier 目前正在紐約布魯克林的煙囪展示大量新作品。展覽的核心是一個裝置藝術,它由安裝在不同高度的黑色懸浮傘組成,身臨其境的作品設置讓人回想起 René Magritte 的著名畫作「Golconda 1953」,描繪一群流動的商人,同時也以 Mary Poppins 迷人故事的象徵性和超凡脫俗向新聞界表示敬意。遮陽傘旁邊安裝著白色的氣泡,模仿雨滴藝術家多產作品中反復出現的主題。可訪問 The Chimney Online 了解詳細資訊,展覽將持續到 12 月 15 日。

The Chimney
200 Morgan Ave, Brooklyn, NY 11237