Lifestyle

創新美學紮根於香港~開業見證完美合作~Boffi| De Padova Studio 銅鑼灣利園三期旗艦店正式揭幕!

知名意大利廚櫃及浴室品牌Boffi為香港新旗艦店Boffi| De Padova Studio正式揭幕,慶祝意大利創新美學紮根於香港。

Boffi|De Padova Studio開業見證Boffi及Kitchen Infinity 旗下公司KI Design Limited的完美合作,展銷家具產品,包括廚房、衣櫃、浴室及其他家具配件。

今天,Boffi| De Padova Studio行政總裁Roberto Gavazzi先生與Kitchen Infinity行政總裁Sandra Wong聯同意大利駐香港總領事館副總領事Clemente Contestabile先生及國際商會總經理Anna Romagnoli小姐攜手慶祝位於銅鑼灣利園三期的新旗艦店開幕。

Roberto Gavazzi先生特別遠道而來見證這個重要時刻,並親自介紹各樣Boffi引以為傲的先進產品。「我們與業界專家Kitchen Infinity的合作一直相當成功。Boffi| De Padova Studio結合Boffi和De Padova領導業界的專業技術,以及多位當代設計大師的智慧和美學。我們很期待把這些創新概念帶到香港每個追求品味的家居環境。」

Boffi是知名的意大利品牌,其廚房、浴室、收納系統均以極致品質和先進設計而見稱。這個專業生產商在2015年與頂尖傢俱品牌De Padova合併,現在與香港高級廚櫃及廚具企業Kitchen Infinity合作,在銅鑼灣利園三期開設Boffi| De Padova Studio。

全新的Boffi|De Padova Studio佔地超過400平方米,陳列多款由蜚聲國際建築師和設計師,包括Norbert Wangen, Luigi Massoni和Piero Lissoni等設計的嶄新作品。精緻革新產品包括傢俱、廚房、收納系統、浴室和戶外傢俱。

Boffi| De Padova Studio開設於銅鑼灣利園三期, 佔地超過400平方米。

(左起) 意大利駐香港總領事館副總領事Clemente Contestabile先生、Boffi|De Padova行政總裁Roberto Gavazzi先生、Kitchen Infinity行政總裁Sandra Wong及國際商會總經理Anna Romagnoli小姐為Boffi| De Padova Studio開幕祝酒。

Boffi| De Padova行政總裁Roberto Gavazzi先生與嘉賓分享Boffi的設計理念。

Boffi| De Padova行政總裁Roberto Gavazzi先生向傳媒介紹Boffi| De Padova Studio。

Boffi|De Padova行政總裁Roberto Gavazzi先生及Kitchen Infinity行政總裁Sandra Wong在Boffi| De Padova Studio合照。

Boffi|De Padova行政總裁Roberto Gavazzi先生。

Boffi| De Padova Studio展銷優雅精緻的家具產品,包括廚房、衣櫃、浴室或家具配件等。