Lifestyle

主打完美平衡~低成本高質量~Katerra 建立優雅建築產品品牌「KOVA」!

矽谷設計建造公司 Katerra 推出了一個名為「KOVA」的品牌,主打提供「簡約、永恆」的建築產品和材料。KOVA 由 Katerra 創立,旨在為建築師、設計師和貿易專業人員提供一站式商店,以提供高質量且低成本的材料和產品,產品範圍從大型家用電器和櫥櫃到照明、窗簾、管道、地板和瓷磚。品牌負責人 Trevor Schick表示 KOVA 是一站式商店,會以優質的品質和出色的設計提供材料,名字旨在像徵設計、質量和價值可以並存,並達到完美的平衡。所有產品均由其內部設計團隊在西雅圖進行設計,這些物品的設計可以與任何風格互補,使用戶能夠輕鬆地在他們正在設計或建造的整個居住空間中實現完全協調且永恆的飾面。而第一個產品系列是 KOVA Select,屬高級產品系列,包括模塊化的衛生設備,其設計相當簡單,具有經典的幾何形狀和少量裝飾,達到最高的環境和質量標準,例如所有浴室水龍頭和淋浴噴頭均獲得了 Cal Green 認證。