Watch & Jewelry

浪漫情調融入人生~意大利工匠精雕細琢~DIRCE 全新「YOU ARE MY UNIVERSE」珠寶系列閃耀登場!

意大利高級珠寶品牌 DIRCE 隆重宣佈與六福珠寶合作在香港及澳門開設零售點 ,DIRCE 的作品包括高級珠寶和結婚珠寶系列,所有珠寶均在意大利製造,用上鑽石以及貴重金屬打造,將優雅風格與浪漫情調融入人生每個洋溢真愛的時刻。

「YOU ARE MY UNIVERSE」設計理念的珠寶系列

時至今天,DIRCE 不斷向前邁步,是對意大利大師級工匠傳承的堅持,以及不斷追求創新設計珠寶鑽飾的態度。品牌與著名珠寶設計大師 Omar Torres 攜手合作,推出「YOU ARE MY UNIVERSE」 設計理念的珠寶系列,延續品牌逾 90 年來的故事。「YOU ARE MY UNIVERSE」內有十個珠寶系列,其設計靈感啟發自閃耀的萬千星辰和銀河,歌頌 摯誠、浪漫、至死不渝的情意。在您與真愛攜手開啟人生嶄新篇章時,DIRCE 訂婚戒指是您真愛的 見證,每一枚作品都生動演繹如夢幻似的景致,所有戒指經過精雕細琢,閃耀的主鑽,加上鑲嵌於主鑽的正後方的精緻鑽石,造就裡外皆流光溢彩的非凡傑作。

===========

品牌歷史

DIRCE的誕生,源於一個家族對設計的遠見、對完美工藝的追求。1929 年,Camillo Repossi於意 大利創立品牌,他以珍貴寶石為鑲嵌材質,創作出高雅迷人的珠寶鑽飾。二次大戰期間,意大利官 方禁止民間加工處理貴重金屬,珠寶創作因此被逼暫停。雖然 Camillo Repossi面對飢苦交煎的困境 ,但他的熱誠卻毫不減退,堅持繼續珠寶創作。1950年到1960年代DIRCE 獲父親 Camillo Repossi 邀請加入珠寶創作工作室。她在父親逝世後領導品牌,演繹 「甜蜜生活」的典雅魅力。1980年代, 第三代女兒 Vittoria 於加州聖莫尼卡美國寶石學院畢業,並延續 DIRCE 珠寶的傳奇。