Hot Picks

全球限量 700 組~經典元素精品鞋款~Prada x adidas 聯乘獨家限量版運動鞋!

Prada 與 adidas 展開聯乘計劃,帶來全新的合作鞋履款式!該系列標誌著奢華精品品牌 Prada 與流行運動品牌 adidas 之間的首次合作,這對限量版是對 adidas Originals 最經典標誌性基底鞋款 Superstar 運動鞋的全新作品,簡約白調融入 adidas Originals 橡膠鞋頭,印上對比反襯的純黑「PRADA」字樣以及 adidas 三葉草品牌徽標。簡潔的線條和永恆的造型採用 Prada 的 Spazzolato Rois 全粒面皮革製成,後跟亦飾有人字形紋路橡膠底和鋸齒狀三重條紋。此外,這回的合作企劃更帶來了聯名包款 Bolwing Bag,同樣以純白襯純黑的皮革描邊設計,極具質感。整組時尚新品將獨家限量發行 700 件,預定將從 2019 年 12 月 4 日起通過 adidas instagramprada instagram,及在部分 Prada 全球商店上架零售。