Hot Picks

戰鬥機車款~開發創新技術~Gran Turismo x Lamborghini 推出「V12 Vision GT」!

上週末在摩納哥舉行的 Gran Turismo 錦標賽世界總決賽上,賽車模擬遊戲系列揭曉了與 Lamborghini 的最新合作,兩方再次合作創造了超未來的賽車款式「V12 Vision GT」。最新的超級跑車 Gran Turismo 概念是為即將到來的 Gran Turismo Sport Sony PlayStation 4 遊戲而設計的,是一款帶有 V12 混合動力引擎的單座賽車。走進汽車感覺就像是一架戰鬥機,駕駛員周圍有投影的 HUD 顯示屏,可以尚未揭示汽車的詳細性能數據。Lamborghini 設計總監 Mitja Borkert 表示 Lambo V12 Vision Gran Turismo 旨在成為所有熱愛其品牌的年輕遊戲玩家和粉絲的最佳虛擬汽車,反映出設計中心致力於開發創新技術的承諾,尤其是在輕質材料和塑料領域等等;Gran Turismo Sport 預定在 2020 年春季於遊戲裡發佈。

Lamborghini’s single-seater, jet-inspired concept car for the Gran Turismo video game will be available next Spring powered by the Sian’s 808-hp hybrid powertrain.