Lifestyle

獨特建築風格~智能家居系統~Odile Decq 設計紅白住宅塔!

Odile Decq 透露了西班牙巴塞羅那的一棟被蜿蜒的紅白陽台包裹住宅塔,視覺效果非常突出。由法國建築師的同名工作室 Studio Odile Decq 設計,28 層高的 Antares 將包含 89 套豪華公寓。陽台圍護結構形成的起伏形式旨在成為獨特的建築風格,Antares 頂層將變為紅色,是巴塞羅那的代表色,一樓有三層高的大廳,弧形的綠色牆壁會延伸到一個私人花園,向 Antares 的遊客致意。該塔亦將包含一到四間臥室的公寓、複式公寓和頂層公寓,面積從 98 平方米到 386 平方米不等,設計旨在優先考慮外部景觀,並設有落地窗和寬敞的露台,可為居民提供城市全景。Antares 的公寓將以白色牆壁、天花板以及竹木地板為裝飾,並配備由智能手機控制的智能家居系統。塔的建設計劃預計於 2020 年完成,將包括餐廳、電影院、健身房、水療中心以及帶無邊際泳池的屋頂露台。