FashionHot Picks

網球錦標賽獎盃~奢華品元素~Louis Vuitton 推出「2019 Davis Cup Trophy Trunk」!

Louis Vuitton 揭幕 2019 Davis Cup 獎盃,在今年早些時候被任命為獎盃的官方合作夥伴之後,Louis Vuitton 正式帶來了作品以及造型箱子,上面裝有著名的網球獎項。LV 量身定制的行李箱由熟練的工匠在法國阿斯涅爾的 Louis Vuitton 工坊中手工設計,並位於獎盃的華麗底座上。頂部為圓形,採用法國奢華品牌標誌性的 Monogram Macassar LV 帆布製作而成。此外銀色表扣提升了這款珍貴航母的外觀質感,LV 的旅行箱將在未來四年內亦用於運輸和展示 Davis Cup 獎盃之用。世界錦標賽已於 11 月 24 日在西班牙馬德里的 Caja Mágica de Madrid 結束,並獲得了 2019 年 Louis Vuitton 2019 Davis Cup Trophy Trunk。