Hot Picks

享譽豪華~旗艦登場~Mercedes-Maybach 全新「GLS 600 4MATIC」!

Mercedes-Maybach 帶來全新的 GLS 600 4MATIC,推出他們的新型豪華旗艦 SUV 繼續擴大市場競爭力。品牌為 GLS 配備了 4L 雙渦輪增壓 V8 引擎,可提供 558 BHP 和 730Nm 的扭矩,結合 EQ Boost 系統技術 GLS 將保持其 155MPH 最高速度,使 SUV 的舒適性、豪華性和性能都超越其競爭對手。值得留意的是它擁有標配 AIRMATIC 懸架,以及帶有 E-ACTIVE BODY CONTROL 的可選全主動懸架,將消除路面上的任何顛簸從而實現最順暢的行駛。而內部通過傾斜的後排座椅與全天候的氣候按摩座椅,聯同標準的不透明捲簾百葉窗全景式傾斜式天窗營造出一種休息室般的體驗。此外車主可以訂購更寬敞的四人座 GLS 600 4MATIC,或者將中控台變成裝有銀色香檳杯的香檳冰箱;全新 GLS 600 4MATIC 預定於 2020 下半年發布。