Fashion

天然野花製~鵝絨羽絨替代品~PANGAIA 推出 100% 可回收 FLWRDWN Puffer 外套!

PANGAIA 推出了其新的 FLWRDWN 技術,這種無殘鵝絨羽絨替代品,彰顯該品牌致力於運用材料科學推動時尚可持續發展的承諾。FLWRDWN 由天然花卉、生物聚合物和氣凝膠等可生物降解元素製成,並得到 PANGAIA 意大利研發實驗室 10 年廣泛研究與開發的支持。FLWRDWN 在開發時充分考慮環境因素,具有透氣性、隔熱性、可完全回收利用和經過認證的低變應原性。PANGAIA 從用於棲息地恢復並幫助保護當地蝴蝶物種的地區採購用於河豚外套填充物的野花,這種類型的可再生農業減少了溫室氣體的產生,而且保留了地下水。PANGAIA 亦為寒冷月份推出兩種樣式的連帽河豚夾克,短款採用啞光灰白色和黑色的隱形拉鍊開合,而較長款式則配有可拆卸袖子和可調節長度的藏青色。FLWRDWN puffer 夾克的價格從 550 美金到 750 美金不等,從 12 月 4 日開始已在 PANGAIA Online 上出售。