Events

夜光漆造型~功能齊全~Triennale Milano 展示互動系列滑板場「OooOoO」!

米蘭藝術與設計博物館 Triennale Milano 推出「Year of Play」遊戲展覽企劃,這是一個多學科項目,將在一年的時間內探索各種形式的遊戲啟動互動系列,當中韓國藝術家 Koo Jeong A 就提供了功能齊全的滑板場,取名為「OooOoO」。由 Julia Peyton-Jones 和 Lorenza Baroncelli 策劃的針對特定地點的裝置現已向公眾開放,專門為 Triennale 底樓的環球免稅店設計的滑板公園完全覆蓋著夜光漆,隨著燈光的變化會變成熒光綠色。位於 Glasglow 的電子音樂製作人 Koreless 創作出音樂空間使其充滿生氣,旋律與裝置互動為觀看者創造身臨其境的多感官體驗地帶。轉到 Triennale Milano Online,可以獲取更多有關即將舉辦的遊戲展覽資訊,Koo Jeong A 的裝置會從現在開始至 2020 年 2 月 16 日持續向公眾展示。

Triennale Milano
Viale Emilio Alemagna, 6, 20121 Milano MI, Italy