EventsLifestyle

半透明綠盒~藝術家居佈置~Daniel Arsham x Friedman Benda 設計最新作品「kunstkammer」!

紐約設計師 Daniel Arsham 和設計畫廊 Friedman Benda 在今年的邁阿密設計展上安裝了一個半透明的綠色盒子,以推出具有未來感的家具。Arsham 並沒有遵循傳統展位的形式,而是創造出色彩豐富的作品來展示自己的最新作品「kunstkammer」。綠色的毛玻璃面板形成了建築物的牆壁,窗戶和門口使遊客可以進入開放式起居區。像家一樣的佈局是對系列起源的致敬,內部空間的地板覆蓋著一塊地毯,地毯上裝飾著該樓層的平面圖和家具佈置。辦公桌與設計師的藍色和米色軟墊克利夫蘭椅子搭配,同時白色樹脂椅子還配有巴黎貴妃休息室沙發,伴隨著類似的米色和藍色織物。展位還配備兩個燈具,巨大的立式費城燈拱在整個空間上,而小小的藍色帕薩迪納海玻璃燈則放在桌子旁邊的地面。其他細節還包括在展位後排的三個皇后區攝影棚,每個單元均由木材和丙烯酸製成,飾以小雕像、書籍或一些小裝飾品。