Lifestyle

懷舊鐵路沿線~大型雕塑~Reiulf Ramstad Arkitekter 構築廣闊景緻「Chemin des Carrières」!

屢獲殊榮的挪威建築和設計公司 Reiulf Ramstad Arkitekter 已在 Chemin des Carrières 沿線安裝了雕塑和文化建築。長達 11 公里的鐵路將 Rosheim 連接到 Saint Nabor,如今已成為步行和自行車道。隨著景觀的變化 Reiulf Ramstad 名為幸福之門「Gates of Happiness」的建築干預措施分為五個不同的地標章節。這些空間參照空間的工業歷史,突出了沿線的重要景點,並以獨特的方式標明出 Chemin des Carrières。在 Rosheim 交織在一起的鋼圈創造出迷宮,內部不規則的凹凸形狀,火車軌道在該區域得到保護,雕塑中有開口使觀眾可以反思他們的環境變化。一條長長的綠色隧道後兩塊大鋼板通向 Leonardsau,整體就像一扇門一樣構築了孚日山脈 Vosges Mountains 高 760 米的山峰 Mont Sainte-Odile。而 Ottrot 擁有一個前火車站,混凝土路口將房屋建築與歷史元素例如橋樑、起重機和水泵等以及周圍景觀相連接。最後以 Saint Nabor 結尾,令人驚嘆的結構靈感來自四葉三葉草,可欣賞山谷和平原的廣闊景緻。