Fashion

美式製造~本土潮流~Cherry Los Angeles 發布 2019 年冬季系列「Power」!

Cherry Los Angeles 通過其 2019 年冬季系列的全新 lookbook「Power」向美式時尚表示敬意。西海岸品牌不僅提供 offering 木匠風格的襯衫和夾克外套,呈現出經典的美國風格,而且該品牌還期望生產出真正本土的潮流商品。該系列包括以紅色、藍色和黑色為基礎的衛衣、T卹、運動褲、牛仔褲和配飾,而水牛格子則是整個過程中的關鍵印花圖案。另外品牌製作了一件厚實的分層外套,法蘭絨襯衫夾克外套採用 features 縫襯裡,增加額外的保暖元素同時印有櫻桃徽標,這是對美國製造業的又一致敬,搭配襪子和針織無簷小便帽即可使外觀造型顯得更加完美。2019 年冬季 Power 系列的價格從 25 美金到 210 美金不等,現在即可從 Cherry Online 購買。