Watch & Jewelry

電影啟發~精髓呈現~Meister 最新腕錶系列「The Rise of Skywalker」!

鐘錶匠 Meister 與 Star Wars 合作,推出了一系列簡潔的手錶,以慶祝《Star Wars: The Rise of Skywalker》的崛起。該系列包括受電影啟發的 7 隻手錶,以及另一隻反映 Disney+《The Mandalorian》系列精髓的鐘錶作品。三個較小的時計受到星球大戰的啟發,呈現出天行者主要角色的元素;包括 Droids-R2-D2、BB-8 和 DO-。所有 Droids 和 Sith Trooper 手錶均以 Meister 的 Ambassador X 時計為藍本,用於作為 Kylo Ren 和 Jedi 迭代,具有 40mm 錶殼。這些時計由塑料和鋼製成,R2-D2 採用銀色不銹鋼表圈、表冠、按鈕和螺栓。而四個 Ambassador X 手錶均帶有一個獨特的錶盤,靈感來自其同名人物和可互換的錶帶。此外,Kylo Ren 手錶是一款更耐用的時計,由全黑拉絲 316 不銹鋼製成。它的多件式錶殼在錶盤、表冠和按鈕的銀色細節處配有八個六角頭螺栓。錶盤上的紅色裂紋和銀色指針的靈感來自至尊領袖的頭盔,而一階標誌則位於子錶盤的底部。最後 C-3PO Major 是此限量發行膠囊收藏系列的補充,它是大型 50mm x 44mm 316不銹鋼精淺金拋光錶,帶有六個六角螺栓和銀色表冠。所有時計均為限量版,每種型號的限量發行量為 75 至 150 枚。