Fashion

派克大衣~功能齊全~Moncler Genius 推出可收縮擴展 5 Moncler Craig Green 系列!

Moncler Genius 釋出倫敦設計師 Craig Green 的最新作品,Green 的設計概念源於照明模塊著眼於衣服、身體和空間之間,可以折疊、展平和打包,以創建可收縮和成長的形狀。從羽絨和外衣的特性中汲取靈感,該系列的派克大衣、夾克外套和褲子所用的輕質材料仍然保持了其防護性能。而從軍事和實用程序啟發並吸收的形狀中汲取靈感,從扣件和皮帶上獲得技術細節,帶帽連帽制服狀件看起來像是在膨脹,並通過拉鍊和品牌塑造出通風效果。特殊的拉鍊在關閉時會抽出空氣,新的結構會產生可折疊或壓縮的枕頭狀鉸鏈,外觀則具備軍綠色、黑色、白色、淺灰色、橙色、黃色和紅色的調色板。5 MONCLER CRAIG GREEN 現已於 Moncler 精品店和 moncler Online 發售。