Fashion

版畫裝飾設計~紀念難忘時刻~The Nightmare Before Christmas x Vans 聯手打造「Sk8-Hi Christmas Town」!

The Nightmare Before Christmas 和 Vans 聯手打造了聖誕節之城企劃「Sk8-Hi Christmas Town」,為了紀念最難忘的時刻之一,Christmas Town 採用了高度詳細的設計,並充滿了版畫、圖案和裝飾。畫面寓意在探索假日森林時,兩雙鞋都向主角 Jack Skellington 致敬,左腳的側面通過聖誕燈呈現傑克的奇妙感,而右腳的側面則描繪他與雪人的難忘時刻,兩個打印的細節都位於藍色畫布底部,黑色絨面革高跟鞋上還飾有大型聖誕樹圖案。細節不止於此,每雙鞋均配有紅色絨面革鞋頭盒、黑色絨面革眼線和覆蓋層,另外設有金色金屬孔眼以及鞋帶上的紅色和黑色格紋印花。而在下面白色中底配紅色 foxing,連帶經典的硫化膠外底使外觀更加完美。這款新鞋已登陸於 Vans Online 和 Vans 零售門店,無論男女大小都適合購買。