Hot Picks

純白藝術~頂級模型~Amalgam 製作 Bugatti 1:8 Veyron Grand Sport Vitesse !

頂級汽車模型製造商 Amalgam Collection 在其高品質產品中又增加了一輛 Bugatti,再次打造出 Veyron Grand Sport Vitesse。不過這次稍有不同,因為整個模型已被塗白以突出並慶祝來自布加迪設計師兼藝術家 Etienne Salome,屬於該車輛型號的出色設計。該模型以 1:8 的比例精心製作,使用數字掃描、存檔圖像和意大利超級跑車製造商的草圖將其複製到位。為了確保最高的準確性,Amalgam 還與 Bugatti 的工程和設計團隊密切合作,確保沒有遺漏任何細節。Amalgam Collection 的一次性 Grand Sport Vitesse 純白 1:8 模型現已在其網站上出售,價格為 12,000 美金。購買模型時將包括證書、簽名牌匾、展示櫃和 Salome 自己的車輛原始草圖。