Hot Picks

優良品質~手工繪製~Theory11 x JJ Abrams 合作打造《星球大戰》特別版套牌!

Theory11 與 JJ Abrams 合作打造了特別的《星球大戰》套牌,Theory11 的卡片以其優良的品質而著稱,因為它們是在美國手工繪製的,並採用可持續的印刷工藝和墨水製成。這次精心設計的卡片將向史詩般的太空歌劇電影致敬,與《星球大戰》的流行主題保持一致,該卡分為兩個版本:深色面的「Dark Side」和淺色面的「Light Side」。裝飾有紅色和黑色浮雕設計的深色面包裝上寫著力量的字眼,側面印有暗面,並印有捍衛帝國的紅色標誌。在類似的設計中,淺色面包裝採用醒目的藍色裝飾,蛋盒側面印有尤達大師 Yoda 的標誌性短語「Luminous Beings Are We」。側重於實際卡片本身的細節,以真實的《星球大戰》風格對傳統的面孔卡片進行了有趣的改動。例如 K 被手持著獨特紅色光劍的 Darth Vader 取代,而華麗的幾何設計則構成了他的著裝。J 和 Q 的角色也被傳奇中一些最受尊敬的角色所代替;有興趣的讀者們可以在 Theory11 Online 上購買這款作品。