Watch & Jewelry

氣動時鐘~溫度供電~Jaeger-LeCoultre 重新設計「Atmos Clock Transparente」!

Jaeger-LeCoultre 剛剛展示了其標誌性的全新 Atmos Clock。Atmos Clock 的歷史可以追溯到 1928 年,由 Jean-LéonReutter 設計,可以永久運行而且無需電池或上鍊。時鐘裡面擁有與溫度變化有關的裝置,度數的單一變化可以為時鐘供電整整兩天。這款新的 Atmos Transparente 保持 Atmos Clock 數十年來一直享有的裝飾藝術風格,它位於由防反射玻璃製成的錶殼中,並配有全玻璃錶盤和銠精製底座,並由 JLC 口徑 563 提供動力。整個時鐘營造出漂浮在空中的感覺,而底襯則隱藏了時鐘的 217 個組件中的大部分。價格定為 9,450 美金,現在可以在 Jaeger-LeCoultre Online 找到。