Lifestyle

背光寶石地板~華麗內飾~The Ivy x Adam Ellis Studio 建造倫敦常春藤系列餐廳!

倫敦常春藤餐廳由 The Ivy 與 Adam Ellis Studio 合作創建,位於坐落在倫敦標誌性聖保羅大教堂的常春藤亞洲酒店之下,被設計成集美麗、體驗和身臨其境的日式裝飾於一身之小酒館。集團餐廳是名人和倫敦藝術與文化界知名人士的高端場所,內部設計團隊與 Adam Ellis Studio 一起設計讓客人進入室內起就感到興奮的內飾。主餐廳的地板上鑲嵌有綠色、半寶石和背光的薄片,從而發出霓虹燈,天花板上還有一條長達 35 米的兩龍圖畫作戲劇性的特徵,整個空間中散佈著一系列餐桌,每張餐桌都被鑲有寶石色調的餐椅或裝飾有華麗圖案,金黃色的風繞著房間牆壁上半部分的黑色瓷磚,而下半部分則鑲有一些小飾物,每幅畫都描繪了受 18 世紀日本版畫家如歌川弘重和葛飾北齋影響的作品,場景十分精緻。