Beauty

刻畫心緒之景~魅光極線抗暈~THREE 眼線液筆 8 色新產品!

為了展現「刻畫心緒之景」的主題而開發出的商品,是全新的眼線液筆。海綿筆尖刷頭,非常容易描繪出細膩精緻的線條,而本季模特兒刻意以圖案及圓點展現妝容,
是希望帶給各位對眼線有全新的想法。雖然畫出優美線條的眼線也很好,但是像這次自由無拘的遊繪出的眼線也很時尚有趣。試試看在眼尾畫上不同線條設計或是點上圓點,你會發現整體神情以及顏色的呈現將截然不同。本季展現風格的色眼線液筆,希望每個人都可以真誠地隨著自己的心情,選擇想妝點的顏色。黑色及棕色當然最不容易出錯,但我也深信一定會有一個顏色恰巧符合你今日的表情、此刻的心情。也許會因為肌膚或瞳孔的顏色、當天衣服的顏色或天氣、心情起伏而改變選擇,但是請先拋開對顏色先入為主的觀念,將會體驗並找尋到全新自我的可能。顏色也好、畫法也好,透過更加自由的選擇,請將的眼線液筆視為飾品般點綴自己!