Fashion

醒目花卉~充滿活力~AïE 推出 SS20 Lookbook 時尚系列!

早在 7 月 Nepenthes 品牌 AïE 就展示了其 FW19 系列產品,其靈感來自美國風情並具有現代氣息。如今該品牌以其 SS20 Look book 回歸,這次展示了一系列淺色的中間層,點綴著醒目的花卉圖案、柔軟的柔、格子佈、豐富的靛藍和大型格紋。當中相當值得注意的一件服裝是充滿活力的西裝外套,裝飾著零星的油漆潑濺,黃色、綠色、藍色、玫瑰色和紅色斑點的色調覆蓋著黑色棉質基礎層,寬翻領和放鬆的肩膀強調了其半寬鬆的剪裁。相配的褲子在大腿上有獨特的雙層面板,而另一個亮點是黑色卡車司機夾克,上面裝飾著五顏六色的花卉圖案。其他產品如尼龍套頭衫、條紋鈕扣襯衫、方格工作褲和橄欖色軍用外套也將包含在此次的大衣系列之中。對 AïE SS20 有興趣的讀者,可以轉到 Nepenthes Online 了解更多。