Events

職業生涯藝術作品~呈獻收藏品~Fondation Louis Vuitton 舉辦 Cindy Sherman 回顧展覽!

LVMH 的藝術博物館和文化中心 Fondation Louis Vuitton 將即將舉行展覽回顧 Cindy Sherman 的工作和生活。回顧展將展出 1975 – 2020 許多從未見過的作品,以及過去十年初期創作的各種作品。除此之外 Louis Vuitton 帶來的藝術作品反映了 Sherman 從 1975 年到 2020 年的整個職業生涯,其收藏品將成為過去十年來歐洲展出量最大的。整個活動策劃了 170 幅作品,提供了 300 多幅圖像,這些圖像按系列排列;包括電影劇照、屏幕投影、時尚人偶、歷史肖像、壁畫、社會畫像等等。展櫃旁邊將是一個名為 Crossing Views 的全新 La Collection,帶來藝術家與基金會合作展示博物館的精選藏品。展覽將於 2020 年 4 月 1 日至 8 月 31 日展出!