Hot Picks

傳奇作品~特別修訂~Porsche 展示「Carrera 4S Belgian Legend Edition」!

Porsche 揭開了其 Carrera 4S Belgian Legend Edition 的面紗,這是該公司針對全新 992 系列 911s 的首個特別修訂版。該特別版是對前一級方程式賽車手 Jacky Bernard Ickx 誕辰 75 週年的紀念,他在賽車生涯中鞏固了多項賽車勝利,並被斯圖加特製造商視為活著的傳奇。該版本的基礎建立在 992 Carrera 4S 上,新款 911 的四輪驅動版本通過其雙渦輪增壓六缸發動機提供 444hp 和 391 lb/ft 的扭矩。限量版首先通過品牌獨家 Manufaktur 定製程序對外觀進行了修改,在 Paint to Sample X Blue 中引用了駕駛員的標誌性藍色賽車頭盔,20 英寸和 21 英寸 Carrera Classic 車輪也採用定制顏色,並帶有獨特的白色裝飾。只有 75 輛的 911 Carrera 4S Belgian Legend Edition 將向公眾發售,並預計在比利時獨家銷售。