Watch & Jewelry

無法維修的跑車零件~化身手錶物料~Fuoriserie Co 賽車手錶系列!

總部位於澳大利亞的製表商 Fuoriserie Co 帶來了價格實惠的手錶,靈感來自經典汽車和賽車運動的模擬時代。而最值得留意的是每隻手錶都通過重複使用超級跑車中無法維修的零件來製作,非常關注可持續性發展。該品牌目前提供 300 款手錶,這些手錶是由被毀的 Aston Martin Rapide 和 Ferrari 348 TB 的殘骸來製成的。Rosso Red 款式採用 1993 年 Ferrari 348 TB 車門的零件,並具有白色印刷索引、白色徽標和白色迷你軌道。第二版則是 Storm Black,由 2011 年 Aston Martin Rapide 的引擎蓋製成,包括灰色印刷索引、灰色徽標和灰色迷你跑道。兩款手錶均採用 Miyota 203A 石英機芯,時針和分針由黃銅製成,秒針由鋁製成。每條錶帶均受到復古方向盤的啟發,以真皮和磨砂襯裡製成。每隻手錶都有編號,每種顏色僅限於 150 個時計成品,由於整體是可回收零件製成,因此每個手錶都是獨一無二的作品。