Fashion

復古輪廓~慶祝 35 週年~Tommy Hilfige 推出 2020 年春季全新 Lookbook!

為慶祝品牌 35 週年,Tommy Hilfiger 品牌推出 2020 年春季改進時裝系列,以復古風格的輪廓來推陳出新。精選的低調大學風格和休閒裝扮組合在一起,例如西裝外套、斜紋棉布褲、polo 衫、針織衫、高校夾克和牛仔布,它們無縫地融合在一起以營造出簡潔的外觀造型,這對該品牌的美國傳統具有敬意。值得注意的服裝是一件黑色大學夾克,它由精緻的氈制羊毛和大刺繡製成。作品的正面配有對比鮮明的白色按扣,袖口處則採用了柔和的灰色和米色本色皮革面板。左上胸縫有小巧的圖案​​,腰部有兩個皮革飾邊嵌線口袋。最後夾克外套的背面繡有大型金色標誌,上面刻有「Hilfiger」商標。另一個亮點是長款派克大衣,上面塗有美國國旗。星形亮片設計在主體的上半部分帶有白色星星,並印有與上述作品中相同的獅子標誌。從軀幹到下擺是紅色和白色的條紋,而細小的孔洞、粗細的束帶和音色鈕扣等細微之處使該作品的細節更加完美。其他服裝例如格仔西裝、水手大衣、牛仔襯衫、條紋短褲、技術派大衣、哈靈頓輕便夾克和條紋鈕扣小衫,都構成整個時尚系列。有興趣的讀者可以前往 Tommy Hilfiger Online 瀏覽。