Hot Picks

慶曼聯球場建園 110 週年~精緻積木工藝品~LEGO 打造「Creator Expert Old Trafford Stadium」!

LEGO 以 3898 件模型慶祝曼聯的老特拉福德球場建園 110 週年!這回的 LEGO Creator Expert 套裝經過精心設計,以 LEGO 積木形式盡可能地營造出曼聯球隊的標誌性住所。從配色方案到球場圖案、贊助商品牌、座位、甚至是慕尼黑鐘錶,一切都一應俱全,向英國最偉大的足球比賽場地之一致敬。整體具有原始特徵,包括慶祝曼聯傳奇的聖三一雕像,所有細節使這款 1:600 複製品模型真正帶出懷舊收藏的味道。LEGO Creator Expert Old Trafford Stadium 專為 16 歲及以上年齡段設計,高 6.5 英寸、長 18 英寸、寬 15 英寸,零售價約合 325 美金,於 2020 年 1 月 16 日起在 LEGO Shop 以及 LEGO Online 正式上架。